dafa娱乐场经典版亚洲第一县长柳雪松主持召开十七届政府2021年第八次党组会议
2021-12-1714时32分 浏览次数:

12月14日,承德县政府党组书记、县长柳雪松主持召开十七届政府2021年第8次党组会议。会议传达学习了中国共产党河北省第十次代表大会精神,并研究了承德县贯彻落实意见。




柳雪松指出,中国共产党河北省第十次代表大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对河北工作一系列重要指示批示和党中央决策部署,全面回顾了九届省委带领全省人民走过的不平凡历程和河北各项事业发生的历史性新变化,明确提出了今后五年工作的指导思想、奋斗目标和重点任务。



柳雪松要求,要提高政治站位,与省市工作部署步调一致、同频共振,围绕今后五年承德县发展方向,在提高标准中争先进位,在加压奋进中开创新局;要强化统筹兼顾,把学习贯彻党代会精神与推进当前各项工作结合起来,全面梳理各自分管工作,对考核目标任务完成情况进行“回头看”,确保完成全年各项目标任务;要强化责任担当,紧紧围绕贯彻落实省党代会精神,结合我县实际,研究具体的落实路径和措施,真正做到入脑入心见行动,全力推进省第十次党代会精神在我县落地见效。

会议还学习和研究了其他事项。(承信微言 记者:曲重盟 石磊)